Kochsternstunden 2025
Auch diese Jahr nehmen wir wieder an den Dresdner Kochsternstunden teil. Diese finden vom 07.02. - 16.03.2025 statt.
Nach 2 regional inspirierten Menüs gehen wir dieses Jahr auf eine kulinarische Reise. "Anna goes Asia" ist das Thema unserer dritten Teilnahme an den Kochsternstunden. Natürlich auch dieses Jahr wieder mit saisonalen Produkten, regionalen Partnern und viel Handarbeit. Doch neben den bewährten Zutaten garnieren wir unser Menü mit einem fernöstlichen Twist. Sind Sie schon in Reiselust?
Unser Menü
Reispapier – Bonito – Sauercreme
Ein Gruß aus der Küche
***
Lachs – Porree – Nori
In Fenchel und Anis gebeizter Lachs, Porree, Nori Alge, Ponzugel, Schnittlauchöl, frittierter Lauch
***
Wachtel – Enoki – Miso
Wachtelbrust, Five Spice, gebackene Enoki Pilze, Miso-Mayonnaise, Shiso Kresse
***
Reh – Gemüse – Jus
Rehrücken in Sesam-Haselnuss-Mantel, Glaciertes Saisongemüse, Gemüsepüree, Jus
***
Weiße Schokolade – Pflaume – Bergamotte
Tartelette, weiße Schokolade, Joghurt Drops, Pflaumen Chutney, Bergamottengel
4 Gang Menü € 60,-
5 Gang Menü € 75,-
4 Gang Menü mit Weinbegleitung € 85,-
5 Gang Menü mit Weinbegleitung € 105,-